Иммунитет против коронавируса

Сегодня в мире сложилась тревожная обстановка в связи с пандемией коронавируса. Никакие запретительные меры противоэпидемического характера не способны остановить распространение этого высоко контагиозного заболевания.

По данным ВОЗ число заразившихся и переболевших составит около 60% всего взрослого и 1-2% детского населения планеты. Надеяться на массовую вакцинацию населения нужно с известной долей скептицизма, потому очень трудно изготовить вакцину в короткие сроки в необходимом для этого количестве. А по законам эпидемиологии пандемия может остановиться лишь после того как будет привито более 50% населения планеты. Ситуация осложняется еще и тем, что этот вирус быстро мутирует, т.е. изменяет свои свойства, против которых разработанная вакцина будет эффективна только частично.

Стражем здоровья является наш собственный иммунитет

Поэтому не будет лишним напомнить, что единственным и надежным стражем нашего здоровья является наш собственный иммунитет. Учитывая выше изложенное необходимо активно укреплять иммунную систему.

Наш опыт восстановления и усиления иммунной активности организма позволяет противостоять развитию осложнений, вызываемых коронавирусом. Механизм ее активизации заключается в том, что производные хлорина Е6, которые мы используем в виде капсул, ректальных свечей и инъекций (запатентованных и разрешенных к применению), под действием солнечного света начинают выделять синглетный (одноатомный) кислород, который легко разрушает оболочку вируса. Кроме этого, с хлорином Е6 в клетки органов поступают практически все аминокислоты, витамины и микроэлементы в легко усваиваемой форме и, крайне необходимый клеткам, кислород, который помогает им выживать в условиях интоксикации, создаваемой вирусно-микробным поражением организма.

Наиболее эффективной профилактикой летальных исходов поражения коронавирусом считаем профилактический курс, состоящий из 6 инъекций нашего препарата с последующим приемом капсул и ректальных свечек по схеме. Можно использовать только ректальные свечи и капсулы.

Руководитель клиники В Москве, главный врач клиники в Санкт-Петербурге профессор Борисов В.А.